骨付き牛ロース
久々に、骨切りました。
いや~痛かった~
と! 牛さんが言っております
骨の部分だけこんな道具で切っちゃいます。
2センチカットするのが結構大変いや!ちょっと厚いのもある (><)
以前はUSAのティボーン等、結構面白食材が入ってきたのですが
あれ以来・・・・・・・・・・・・
この画像の商品はOG生まれタスマニアの牛ちゃんです。
勉強がてら本日味見してみまーす。
仕事ですから
いや~痛かった~
と! 牛さんが言っております
骨の部分だけこんな道具で切っちゃいます。
2センチカットするのが結構大変いや!ちょっと厚いのもある (><)
以前はUSAのティボーン等、結構面白食材が入ってきたのですが
あれ以来・・・・・・・・・・・・
この画像の商品はOG生まれタスマニアの牛ちゃんです。
勉強がてら本日味見してみまーす。
仕事ですから
by yamashige-s
| 2012-01-06 17:47
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |